kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

О пользе прогулок

С недавних пор мне стало нравиться посещать различные супер и гипермаркеты. Нудный поход в магазин за продуктами стал своего рода развлечением, где можно и «мир посмотреть» и «себя показать».

Прогуливаясь по необъятному залу вдоль длиннющих прилавков с продовольственными и непродовольственными товарами можно увидеть что-то новое, ранее невиданное и не сразу понятное - для чего это и что с ним делать.

Ещё залы огромных магазинов стали местом встреч. Не знаю, может быть, кто-то там уже и свидания назначит, но часто давние знакомые встречаются именно здесь. Катишь тележку с продуктами, а навстречу товарищ и тоже с тележкой. Ну, где же ещё нам встретиться как не туту. Постояли, поболтали и разошлись. В следующий раз встретимся, наверное, опять в каком-нибудь торговом зале.

Кстати, если одни натыкаешься на знакомых, это нормально. А вот когда прогуливаешься с супругой, и она встречает подругу, тут, как говорится, сливай воду, будешь кружить с тележкой вокруг них бесконечно долго. Естественно, где им тоже ещё встретиться как не здесь. Не так давно у меня даже нервный срыв произошёл, условно говоря, конечно. Устав ждать я покинул магазин, сел в машину и уехал, не предупредив вторую половину. Она на такси вернулась.

Однажды обнаружил консервированные пон-тэги, так и было на банке написано по-русски, вся остальная информация была изображена иероглифами. Никак не мог понять, что это такое, девушка из обслуживающего персонала тоже впервые видела это заморское чудо. Хорошо, что есть интернет в смартфоне, сунулся в мировую сеть и узнал, что пон-тэги это жареные куколки шелкопряда, вот как. Меня разобрало любопытство, и я купил банку шелкопрядов. На любителя это блюдо оказалось, порция хоть и небольшая, но мы не доели, выкинули.

Пользователи компьютеров меньше страдают слабоумием
Мотоциклетная весна пришла - 2 комментария
Изобретён лифчик для проведения ЭКГ
Продукты для снижения аппетита
Антидепрессанты приводят к импотенции
Стать красивее поможет йогурт

Tags: женщины, семья, странности
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments