kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Первая «шабашка»

Пришлось по делам заехать далеко за город, некий посёлок «деревенского» типа с разбитыми и грязными дорогами. Домой возвращался уже поздно и на выезде их посёлка мне увидел одинокую даму, стоящую у обочины. Она махнула мне рукой, и когда я притормозил, попросила довезти до города. Да, пожалуйста, не жалко, тем более дама лет тридцати, симпатичная и хорошо одетая, сразу видно, что сюда её также занесла какая-то причина.

Поехали. Сделал музыку по тише, чтобы поинтересоваться, мол, какими судьбами попали в эту глушь и почему одни стояли в сумерках на грязной обочине. Дама даже не взглянула в мою сторону, буквально процедила, типа, не твоё дело и отвернусь к окну.

Да пофиг, я и не собирался клеиться к ней, просто за разговором время быстрее пролетает. Прибавил опять музыку и не стал обращать на неё внимание. Так и ехали всю дорогу, причём у дамы был вид, словно она сделала одолжение сев в мою машину. Так и ехали до города.

Уже въезжая в город у неё стал звонить мобильник, она сбрасывала звонки, а он опять звонил. И каждый раз играла новая мелодия, чувствовалось, что лучшие рингтоны на мобильный закачивались. Попросила остановить у ближайшей станции метро, что я и сделал. Дама достала кошелёк и стала копаться в нём, а я просто не обращал внимания не неё, специально. Наконец она достала деньги, открыла бардачок и положила их туда. Сказа спасибо и вышла.

В бардачке лежали две сотни. Я не часто попутчиков подвозил, но никогда не брал денег. Так что это первая моя «шабашка».

Пиво способствует творческим возможностям
  Офисная цивилизация
Синдром офисного работника – новый диагноз
Отсыпаясь в выходные дни, человек тормозит метаболизм
Отдельные кремы от загара вызывают рак
Сердце вылечит согревание почек

Tags: автомобили, деньги, женщины
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments