kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Самыми болтливыми попутчиками признаны французы

В опросе участвовали 10 тыс. путешественников из Европы и оказалось, что 80 процентов авиапассажиров не прочь поболтать с попутчиком.

Например, один из четверых российских туристов непременно начнёт обсуждать что-нибудь со своим случайным спутником.

Одной из самых болтливых наций, по данным портала Skyscanner, считаются испанцы - 36% из них всегда готовы потрепаться с соседом по самолету. На третьем месте расположились итальянцы - у 33% желающих поработать языком, на четвертом оказались русские - 25% болтунов.

Несомненные лидеры среди желающих докучать своим соседям по авиаперелёту стали французы - 43% французских туристов всегда готовы пожужжать в уши человеку, сидящему рядом с ними в кресле.

Менее всего готовы к беседе во время авиаперелета англичане - из них лишь 16% всегда рады пообщаться с соседом. Далее следуют представители других народов Северной Европы – датчане с 18% и голландцы с 19%.

Пассажиры, не имеющие желания общаться со своими попутчиками, применяют самые разные методы, чтобы игнорировать назойливого соседа: более четверти прикидываются спящими, а 2% хитрецов изображают из себя глухих. Более 60% «молчунов» используют проверенную тактику, они полностью погружаются в чтение книги. А 30% вообще стараются не встречаться взглядом с попутчиком.

 В штате Джорджия малолетние грабители убили годовалого ребёнка
 Бойцовские собаки и их владельцы - 3 комментария
 Березовский помер
 Песчинки
 Тоска
 Приятная музыка для сердца
 Конкурс на супер-презерватив, можно заработать

Tags: курьёзы, мир людей, странности
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments