kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

В Германии семиты протестуют против творчества Рихарда Вагнера

Группа художников в Германии выразила свой протест против неоцененности антисемитизма известного композитора прошлых лет.

Данные художники назвали себя «Франкфуртская общеобразовательная школа» и призывают немцев открыть глаза на Вагнера, признав это ярым антисемитом. Они напечатали и распространили 50 000 фальшивых входных билетов на Фестиваль Рихарда Вагнера, проходящий в городе Байройте.

Билеты были разложены в почтовые ящики местных жителей. На билетах сообщалась, что они предоставляют право бесплатного посещения премьеры на Зеленом холме в Байройте.

Таким образом, художники хотят обратить внимание немецкой общественности на «преуменьшение серьезности антисемитизма Вагнера», к чему, как они считают, «имеет склонность большая часть немецкой прессы», сообщает Süddeutsche Zeitung.

Вот и до знаменитостей прошлого века добрались. Начали со «СМЕРША», с сожаления, что не гитлер одержал победу во второй мировой войне, теперь займутся писателями, композиторами и учёными, кто имел свой мнение о «богоизбранных».

В России видимо начнут с Достоевского, призывая не печать и не читать этого «махрового антисемита».

Tags: катастрофа, ненависть, политика
Subscribe

  • Тяжёлое сердце нейтронной звезды откроет свою тайну

    Со времени открытия полвека назад нейтронных звёзд учёным всё не даёт покоя вопрос: «Как?». Как объект размером с город может весить…

  • Жизнь на планете Вольф 1061с?

    Есть здесь кто-нибудь? Вопрос, одиноки ли земляне во Вселенной, беспокоит всех - от биологов и физиков к философам и кинорежиссеров. Он также…

  • Колонизация Титана

    Мнение о колонизации человечеством Титана, спутника Сатурна, может показаться безумием. Ведь температура на нем -170 -180 ° C. Из облаков в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments