kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Шведские машинисты нарядились в юбки

Так они выразили протест против запрета выходить на работу в шортах.

Машинисты пригородных электропоездов Стокгольма решили надеть юбки и выйти в таком виде на работу после того, как их начальство запретило работникам носить шорты.

Теперь сотрудники железной дороги считают, что в жаркую погоду, которая установилась в шведской столице с начала лета, юбки оказались более практичной одеждой, чем брюки.

Шведские машинисты отмечают, что на них поглядывают с изумлением, однако, как они утверждают, это не сказывается на их самочувствии, главное им так удобнее работать.

Руководству компании пришлось дать разрешение сотрудникам появляться на рабочем месте в юбках, так как запрет на ношение отдельных видов одежды, которые разрешается носить работникам женского пола, был бы оценен как дискриминационный.

 Вредные привычки 
 Претензия 
 Несуразица
 О визите Путина в Германию
 Девок из FEMEN немцы не оценили

 
Tags: мода, мужчины, странности
Subscribe
promo nemihail 16:00, yesterday 98
Buy for 20 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments