kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Не шути с народом

У некого молодого человека возникла идея, как можно поиздеваться над соседями. Издеваться он решил неспроста, типа, проснулся утром, и его посетила подобная мысль. Нет, конечно, просто соседи, с которыми общие стены, постоянно сверлят что-то в стенах. И это продолжается уже давно.

Молодому человеку это надоело, у него наступил предел терпения. Он решил немного отмстить им, нет, стены сверлить в отместку не стал. Пошёл другим путём, решил взять фанатскую дудку и в три-четыре часа ночи, когда у соседей наступает самый сладкий сон, выходить в подъезд и дудеть вовсю силу своих лёгких. А как только кто-то появится, сразу смываться.

Первый день (вернее ночь) прошёл успешно, услышав громкие фанфары, несколько соседей выскочили в подъезд, в недоумении вертя головами. Постояли они, покрутили шеями и ушли спать. На вторую и третью ночь все было тоже хорошо, правда, выскакивало всё больше количество соседей, но похлопав глазами и не увидев никого, они отправлялись спать.

Но удача не может быть вечной. Этого молодой человек не учёл. На четвертую ночь он вышел с дудкой в подъезд и со всех сил стал дудеть, и тут его застукали, видимо заранее готовились. Сбежался почти весь подъезд. Сначала соседи хотели вызвать полицию и сдать дударя, но потом решили поступить по-простому, как наши деды делали, они наваляли «музыканту» хороших звездюлей.

Молодой человек больше не обижается на соседей и с наслаждением слушает звук дрели.

 Норму потребления мяса не следует превышать 
 Красота у мужчин формируется ешё до рождения 
 Колумба оправдали. Не он привёз сифилис в Европу
 Поступили в продажу колготки с эффектом волосатых ног

Tags: дом, дураки, здоровье
Subscribe
Buy for 20 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments