kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Приступаем к ремонту квартиры

Ремонт квартиры условно делится на три категории: косметический, капитальный и евроремонт. Существует порядок действий, в независимости от выбранного ремонта, который содействует устранению переделок.

Демонтаж и перепланировка – снос стен и перегородок, снятие наружного покрытия с полов, стен и потолков. Далее - монтаж дверей для входа и окон. Эти два строительных этапа самые грязные и пыльные, возникает много строительного мусора.

Замена электропроводки и установка водопровода – это следующие действие. Электропроводка проводиться внутри пластиковых труб, а в санузлах надо сделать заземление. Заодно с электропроводкой можно уложить телевизионный и интернет кабеля, и другую проводную коммуникацию.

Приступаем к работе с поверхностями – выравниванием и оштукатуриваем стен и потолка. С помощью песчано-цементной смеси или применив «наливные полы» делается стяжка пола. На заключительном этапе ремонта выполняется установка дверных коробок, и навешиваются двери, на пол укладывается линолеум, ламинат или плитка.

И оформительские работы – монтаж, карнизов, плинтусов установка выключателей и розеток.

Вот примерный план ремонта. Остаётся начать и закончить, а это самое трудное, легче сидеть, писать и ничего не делать. То есть, продолжать мечтать о ремонте.

Цветоводы вывели сорт чёрных цветов В Грузии украли "Женщину в ванной" "Здесь говорят по-русски" – теперь это экстремизм В Польше родились двойняшки от разных отцов Пристрастие к пагубным привычкам заложено в генах Это было впервые

Tags: деньги, дом, техника
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments