kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Саакашвили утверждает, что грузинская техника лучше израильской

Грузинские беспилотники по многим параметрам превосходят аналогичные израильские аппараты, заявил президент Грузии Михаил Саакашвили.

Такое громкое заявление он сделал на встрече с преподавателями Грузинского технического университета. Ещё глава грузинского государства сообщил, что когда несколько лет назад Грузия приобрела у Израиля БПЛА, то их код при сомнительных обстоятельствах стал известен противнику Грузии. Поэтому правительство Грузии приняло решение о производстве собственных беспилотников.

"Это наилучший пример того, что мы ни на кого не должны надеяться и все должны делать своими руками", — подчеркнул президент.

А вот что вякнул грузинский любимец ещё в апреле 2012 года: "У грузин есть талант к военной инженерии. Самые лучшие американские самолеты придумал Картвелишвили. Ракеты же, которыми русские били по нам - изобретение Надирашвили".

Удивительно, что Миша не сказал, кто придумал атомную бомбу. Конечно же, это грузин, но этот факт мишаня пока держит в запасе, для следующего удобного случая.

Всегда знал, что грузины звездоболы, но не думал, такие звездобольные звездоболы.

Как выбирать подарки  Автомобиль, который никого не задавит  В Китае строится отель – семь звёзд Звук бормашины теперь не страшен  Угодил в камеру за просмотр почты своей жены  Вакцина от наркомании – правда или блеф?

Tags: дураки, странности, техника
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments