kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Мужчина выстрелил в собаку облаявшую его

Пару дней назад в Братске произошло жестокое, с точки зрения собакалюбов, происшествие. Мужчина несколько раз выстрелил в таксу за то, что она на него лаяла! (Восклицательный знак поставил упёртый собакалюб. Как же, в его собачку посмели выстрелить).

Сейчас жизнь псины находится в руках ветеринаров. Врачи стараются спасти домашнего любимца семьи Заико.

Как рассказывает хозяйка пострадавшей собаки Марии Заико, в четверг вечером она, как обычно, вышла на прогулку со своей таксой Кори. Мадам с таксой прогуливались в сквере возле администрации. На встречу по аллее им шла пара: мужчина и женщина. Такса была без намордника и поводка и издалека начала лаять на прохожих. Мужчина вынул травматический пистолет и выстрелил в собаку, однако промахнулся, но со второй попытки «живодёр» прострелили таксе глаз.

Обращение владелицы таксы в полицию ни к чему не привело, там назвали дело несерьезным. Стрелявшего мужчину разыскивают только сочувствующие добровольцы, так как Мария успела его сфотографировать.

Что сказать по этому поводу. Вот нисколько владелице псины не сочувствую, так как владельцы собак (не все конечно) оборзевшие мудаки. Одень поводок и намордник, как гласит закон, и ничего не будет. Но сабакалюбы ставят себя выше закона и выше правил человеческого общежития.

Кстати, эти сабаколюбы разыскивают стрелка. Ну, найдут, что дальше? Будут издалека гавкать как их питомцы? Получат из травматики в глаз. И поделом.

 Китаец перерождается в единорога
 Ванна с солью опасна для здоровья 
 Подайте нищему грузину 
 Игровой нетбук с двумя экранами
 Пояс верности для мужчин
 Самый острый перец в мире выращен в Великобритании

Tags: Фауна, происшествие, собаки
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments