kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Хочется побыть туристом-дикарём

Первая и самая основная причина побродить на природе туристом-дикарём, прихватив с собой палатку и рюкзак - это глубокая перезагрузка нашего сознания. Рядовой человек существует в довольно ограниченном мире накатанных дорог дом-работа, работа-кафе, дом-дача и так далее.

Понемногу человек настолько привыкает к своему окружению и напрочь перестает осознавать, что существуют и иные, окружающие нас, миры. Одни и те же пути, одни и те же люди, одинаковое времяпрепровождение. От этого легко можно впасть в депрессию или свихнуться.

Когда вы впервые вылетаете с привычной орбиты, то это просто «выкручивает» мозг. Оказывается, мир так огромен, очень красив и ждет, когда вы войдёте в него. Вы начинаете абсолютно по-другому относиться к работе и своей жизни, как пелена с глаз спадает. Походы дикарём почти наверняка приведут вас к переосмыслению и переоценке ценностей.

Покупаем палатку и рюкзачок, запасаемся продуктами на два-три дня и вперёд, покорять дикую природу. Она ещё осталась и в больших количествах.

В Китае соорудили гигантского кролика из фарфора
Влюблённость помогает гипертоникам
От болей в спине избавит теннисный мячик
Квадратные яйца, теперь это возможно
Ресторан на дереве

Tags: здоровье, красота, мир людей
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments