kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Турист в незнакомом городе

Турист приехал в незнакомый для него город. В этом городе он давно собирался побывать, да всё не получалось у него – то дела не отпускали, то денег не было. Да, город назывался Киев, впрочем, он и сейчас так называется.

Турист снял на окраине города в небольшой гостинице довольно скромный номер. Потом он отправил жене телеграмму, в которой сообщил ей о месте своего проживания. Целый день турист бродил по центру города и любовался его красотами, а вечером решил сходить в театр на балет. Он давно мечтал побывать на балете, но в его городе не было балета, поэтому решил осуществить свою мечту. Ведь может так случиться, что больше не будет возможности сходить на балет.

Когда после окончания представления турист вышел на улицу, он вдруг понял, что не помнит, как можно добраться до его гостиницы. Пришлось взять такси, назвать адрес и заплатить немалые деньги. В гостинице его ждала телеграмма от жены, в которой она советовала ему узнать где у них есть гостиницы в центре Киева, мол, так тебе проще будет.

На следующий день турист так и поступил. И за оставшиеся два дня смог осмотреть весь город. И уехал домой вполне удовлетворённый.

Чистить снег опасное занятие
Лекарство от депрессии - домашняя уборка
Делаем аромат тела приятным
В Южной Корее создана прогулочная полусубмарина
Отказ от секса секрет долголетия

Tags: курьёзы, мир людей, семья
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment