kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Мистика, наверное

Снятся нам странные сны, от которых после пробуждения гложут разные мысли, а то и волосы дыбом встают.

Странный сон приснился. Во сне приходит ко мне, ласково улыбается и руки тянет, пытаясь обнять меня. Ещё губы трубочкой свернула, и поцеловать норовится, а у самой радостные слёзы льются по щёкам.

А меня во сне аж в дрожь бросает от возможностей попасть в объятья тёщи. Прямо нутром чувствую, что сожмёт она меня своими ручонками как клещами, а поцелуй её смертельным будет. Для меня естественно. Слёзы её ядовиты и могут слона мигом отравить. Вот чувствую это словно на яву.

Пытаюсь руками отмахнуться от смертельных объятий, а руки словно парализовало, не могу ими пошевелить. Так я ногами от тёщи стал отпихиваться, благо хоть они подчинялись мне. Пихаю её ногами, понимая, что иначе не жить мне больше, и чую, как силы начинают покидать.

Тут жена подходит ко мне, это во сне происходит, и говорит: «опять ты моей маме уважение проявить не хочешь». Я хочу ответить жене, мол, какое уважение, меня задушить она хочет. А язык не шевелится. И всё же собрался с силами и как закричи на них: «Пошли вон отсюда!!!». И проснулся от толчков жены.

Жена смотрит на меня тревожно и спрашивает: »Кошмар приснился милый?». Отвечаю: «Ты даже не представляешь какой». Она: »Мертвец, какой или змея, наверное?». Я говорю: «И то и другое в одном образе».

Потом решил, что надо посмотреть гороскоп, хоть и не верю в это, а надо. Так, на всякий случай. И ещё решил, что после работы куплю букет цветов и завезу тёще, скажу пару ласковых слов. Тоже на всякий случай.

К концу года в Киеве появятся автобусы с гидами
Женскую грудь будут выращивать
Роджер Уотерс, солист Pink Floyd, продемонстрирует в Россию шоу, за это его объявили антисемитом
Дом в камнях
Бразилия готовится к карнавалу
Толстяки, платите больше
Собаководы станут уголовно ответственными

Tags: Фауна, курьёзы, странности
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments