kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Британец спас свою собаку и только потом жену

Семейная пара из Англии, может быть, в данный момент испытывает сильнейшую ссору в совместной жизни.

В прошлое воскресенье супруги, прихватив с собой собаку, двинулись на яхте из Британии на Мадагаскар. Однако в пути судно напоролось на риф и начало тонуть. В этой критической ситуации глава семейства принял решение сначала спасти собаку, а уже потом и свою жену.

Почти в самом начале путешествия яхта налетела на риф, образ рвалась течь и судно начало погружаться в морскую пучину. Грэм Энли, так хвали мужчину, передал спасателям сигнал бедствия, но яхта тонула быстро, и им пришлось спасаться самостоятельно.

Как сообщил начальник национальной службы спасения на море Джеффа МакГрегора, все потерпевшие были одеты в спасательные жилеты, в том числе и собака. При этом Энли в первую очередь кинулся к терьеру Рози и вплавь доставил собаку на ближайший берег. Убедившись, что собака в целости, он отправился спасать жену, которая зацепилась спасательным жилетом за рулевой механизм и начинала захлёбываться морской водой.

Никто в происшествии не пострадал. Вот только семейное счастье супругов Энли видимо дало трещину – супругу сильно задело, что муж оценил её жизнь меньше собачьей.

Ультрасовременный дом в природном ландшафте
Обнаружены уникальные свойства манго
Небоскреб-турбина в Нью-Дели
Риск возникновения рака легких можно определить по ногтям
Раскрыта тайна сморщившихся ладоней и пяток
Пентхаус с «горкой-порталом»

Tags: женщины, катастрофа, собаки
Subscribe
Buy for 20 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments