kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Как поднять настроение

Да кто его знает, как поднять настроение, когда оно совсем на нуле. У каждого свой метод решения данной проблемы. Кто-то начинает кушать сладкое, и действительно у многих, особенно женщин, настроение от этого улучшается. Правда после нескольких таких «поднятий» может наступить полная апатия, ведь сладкое отложится на филейных местах, а убрать лишние наросты будет не под силу.

Можно выпить водки или вина, можно пивка попить. Реально поднимает настроение, но можно впасть в зависимость и стать алкоголиком. Пропить всё и впасть в депрессию, так как выпить будет не на что. Ещё цирроз печени заработать можно.

Некоторые бегут в магазин делать покупки. Накупят всякой ерунды и радуются, но не долго, до них начинает доходить, что деньги потрачены впустую. Опять настроение упало.

Хотя, если прикупить действительно нужную вещицу, то настроение долго не угаснет. Давеча соседи тащили к себе в квартиру нужную вещь – похвастался сосед. И вынув бутылку коньяка, зазывно махнул её – заходи, обмоем. Тут две радости в одном флаконе. И покупка и коньяк.

Я зашёл, поучаствовал в обмытие.

Немцы соскучились по "сильной руке"
Укусив порнозвезду, змея отравилась
В голодающей Африке всё больше толстых детей
Израильтяне недовольны своим телом
Мультфильмы обучат детей не бояться радиации

Tags: мир людей, напитки, странности
Subscribe
Buy for 20 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments