kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

После Ильина дня купаться нельзя

Говорят, что со 2 августа и до ледостава в воде начинает резвиться всякая нечисть. И каждый купающийся рискует попасть в их лапы.

А вот реальная история.

Одна знакомая пожаловалась, мол, лето заканчивается, а в речке искупаться не ни разу довелось. Однако тут же заметила, что ещё тепло и успею окунуться в речную водичку. На что ей посоветовали: "Лучше и не думай".

Не послушалась она доброго совета, пошла через пару дней на речку, решила свой выходной у воды провести. Было тепло, если не сказать жарко, солнышко пекло и народу собралось полно. Знакомая хорошо плавала и спокойно заплыла за буйки, плескается, жизни радуется.

А рядом нет никого. Неожиданно, чувствует: схватил её за ногу кто-то и тянет на глубину. Она задёргалась, чувствует,- что не может вырваться, тогда она кричать стала. Хорошо, один мужик услышал и подплыл к ней, уцепил за руку и вытащил на берег. Как мужик сказал, будто, и правда, кто держал. Придя в себя, она обнаружила пропажу золотой цепочки. Куда пропала не ясно: то ли расстегнулась в воде, то ли спаситель в качестве платы забрал.

Ещё на ней были шорты пляжные мужские, она всегда на пляже в шортиках бывала и купалась в них. Так один кармашек разодранный был. Версию о придурковатом шутнике сразу отвергли (незаметно подплыть никто не мог). А вот в то, что её нечисть утопить хотела, уверовала.

Причиной ожирения может стать нехватка сна
Белоруссия может вести визовый режим с Грузией
Пульс у пациента не прослушивая из-за жировых складок

Tags: катастрофа, курьёзы, странности
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments