kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

На первом свидании

Кто-то ходил на первое свидание, а может только собирается? Но не в этом дело. Есть много советов, что нельзя говорить девушкам на первом свидании. У разных «советчиков» собственный список «нельзя», однако почти везде присутствует такой совет: нельзя говорить девушкам «Разделим счёт пополам». Наверное, когда в кафе встречаются.

В качестве доводов привидится следящее наставление:

«В нынешнем мире довольно много девушек, которые могут и хотят заплатить за себя сами в кафе или ресторане. Но фишка заключается не в этом. Обычаи все в наше время ещё сильны. Когда ты предлагаешь девушке оплатить счёт за неё, ты показываешь свою готовность заботиться о ней, типа, она может на тебя положиться. Если девушка даёт отказ и настаивает на этом, то можно с уверенностью спрятать кошелёк. И становится ясно: либо она ярая сторонница феминизма, либо ты ей совсем не понравился».

Этот совет (с натяжкой) действует в «западном мире», но только не в России. У нас любая лахудра хочет, чтобы за неё заплатили, в независимости от личных симпатий, просто она считает, что мужик должен за неё платить. И точка.

Разве не так?

Новый прогноз учёных
Мужчин в США будут лечить вибраторами
Белковая диета вызывает изменения в головном мозге
Новое развлечение - разноцветные цыплята
Счастье в любви приносит девушкам их глупость

Tags: деньги, дураки, женщины
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments