kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

В Швейцарии малоимущих пенсионеров отправят в Марокко

Швейцарский парламентарий И. Нидеггер предложил организовать небольшой анклав в Марокко, куда будут переселять малоимущих пенсионеров. И место для этого выбрал неплохое - недалеко от г. Тан-Тан, где открывается вид на Канарские острова. Нидеггер собирается вынести свою идею на всенародное голосование.

Суть в следующем: предложить пенсионерам, живущим на государственные дотации переехать в Марокко, где проживание стоит гораздо дешевле. Пенсионеров в «ссылке» останутся гражданами Швейцарии, лишь размер дотаций будет значительно снижен.

К тому же данный проект позволит создать в Марокко много рабочих мест, что станет основным доводом на переговорах с правительством Марокко. Политик твёрдо уверен: пенсионеры будут в восторге от его предложения и с радостью поменяют квартиры в швейцарских городах на домики у тёплого моря, где за ними будут присматривать квалифицированные специалисты.

Однако только 9 % швейцарских пенсионеров согласны уехать за границу. Большинство (66 %) мечтают о швейцарской деревне, либо оставаться жить в городе (25 %).

Житель Флориды занимался растлением торгового автомата
Турист обокрал немецкую корову
В Испании проходит международный слёт одиночек
Тягу к курению можно заблокировать
Домашняя обстановка содействует похудению
АЭС "Фукусима" спрячут под защитный купол
Продукты для хорошего сна

Tags: политика, семья, старость
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments