kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Вечеринка школьных друзей

У знакомого сотрудника нашего офиса на днях должна состояться вечерка, где собираются друзья-подружки ещё со школьной скамьи. Почти каждый год они устраивают такие встречи и всегда они проходят весело. Естественно выпить и закусить всегда на столе, разговоры и танцульки. Ходят строго без жён и мужей, возвращаются зачастую под утро, в некоторых случаях и на следующий день.

У них уже несколько семейных пар рассталось после таких встреч, ну, не могут запоздавшие толком объяснить где, а главное, с кем задержались. Но это никого не останавливает и никто не собирается нарушать устоявшуюся традицию «корпоративной» вечеринки.

И на каждую встречу они договариваются, что на каждом из участников обязательно будет одинаковый аксессуар из одежды. То это шляпа, то пояс и так далее. В этот раз каждый должен быть в галстуке, неважно в каком, хоть верёвку на шею повесь, но в галстуке.

А моему сотруднику все галстуки жмут, он в них задыхается, у него фобия на них появилась. Так я говорю - а ты ходи с распущенным галстуком, вам же всё равно в каком виде там быть. Не хочет, говорит, что свободный галстук в тарелку всегда стремится попасть. Ну, тогда бабочку напяль и тоже сделай посвободнее, пускай мотыляется на шее, зато в тарелку не попадёт.

Он прямо засветился от этой мысли. После обеда смотался в магазин бабочек, выбрал там подходящую бабочку для вечеринки, всю в стразах. Говорит – теперь вид будет что надо. Ага, говорю в ответ, главное домой возвращайся под утро, а то семейное счастье рухнет.

Малоподвижный образ жизни провоцирует рак
Муж расправился с женой фаллоимитатором
Берлускони предлагают «удрать из страны»
У сосисок тоже бывают дни рождения
Климатическая катастрофа грянет через 5 лет
Об аренде
Ванна с пивом

Tags: курьёзы, мода, напитки
Subscribe

  • Тяжёлое сердце нейтронной звезды откроет свою тайну

    Со времени открытия полвека назад нейтронных звёзд учёным всё не даёт покоя вопрос: «Как?». Как объект размером с город может весить…

  • Жизнь на планете Вольф 1061с?

    Есть здесь кто-нибудь? Вопрос, одиноки ли земляне во Вселенной, беспокоит всех - от биологов и физиков к философам и кинорежиссеров. Он также…

  • Колонизация Титана

    Мнение о колонизации человечеством Титана, спутника Сатурна, может показаться безумием. Ведь температура на нем -170 -180 ° C. Из облаков в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments