kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Кличко гомосек?

О вчерашнем боксёрском поединке Кличко и Поветкина.

Самое главное впечатление от поединка – Кличко латентный гомосек. Ну, как иначе можно объяснить его постоянное желание обнимать Поветкина?

Судья поединка был весь в мыле от пререканий «домогательств» Кличко к Поветкину. Главное, ничего другого, как остановить «обнимашки», объявить продолжение боя, а потом опять пресекать «домогательства» Кличко, судья ничего не мог. Да, так не имел право. Правила такие в боксе.

Если за точки можно наказать, то после очередного толчка он вынес предупреждение Кличко, то за желание заключить в горячие «объятия» Поветкина, судья не мог наказать «великого» боксёра. Повторюсь – таковы нынешние правила в боксе. Это называется клинчевать и вязать.

После этого боя, наверное, произойдут два околобоксёрских события.

Первое – в боксёры массово начнут переквалифицироваться «профессиональные» гомосеки – где же ещё можно так откровенно обниматься на публике? Кстати, гомосеки усовершенствуют тактику Кличко – к «обнимашкам» они добавит долгий, страстный поцелуй.

Второе – почесав затылок, руководство всех боксёрских организаций внесут изменения в правила бокса. Они понимают, что Кличко переквалифицировал традиционный бокс, в среднее между борьбой сумо и гейским шоу, особенно в тяжёлом весе. Ведь пойдёт «мода» на атлетов, которых будут готовить заваливаться на соперника, а боксировать не обязательно. И появятся японцы, китайца и другие парни двухметрового роста, которые будут обучены «валиться» на соперника.

Бокс ещё интересно смотреть. Во всех остальных весовых категориях, где парни мутузят друг друга кулаками в перчатках. Кроме супертяжей, где бой заменяется горячими объятиями.

Tags: болезни, странности, техника
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments