kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Женщины и мобильник

Однако у женщин мобильник живёт иной жизнью, чем у мужчин Мобильный телефон прочно вошёл жизнь человека. Как в известной песне – «и ни туды и ни сюды» - только речь теперь о телефоне.

Однако у женщин мобильник живёт иной жизнью, чем у мужчин. Женщина и мобильный телефон, иногда кажется, что они совершенно не совместимы, из-за женского своеобразия.

Если женщина оставляет свой номер мобильника и говорит, что будет ждать звонка, это ничего не значит, можно не сомневаться. Когда решите позвонить, то соединение не произойдёт по нескольким причинам:

У телефона разрядился аккумулятор. Довольно частое явление, в основном у женщин. Эта девичья память Телефон заблокирован, на счету неожиданно кончились деньги. Положа руку на сердце – происходит в основном в женской среде.

Как назло сотовый забыла дома. Как вариации – на работе, у мамы, где-то ещё. 

Мобильник просто не могли отыскать в сумочке. Он звонил, было слышно, но тут столько вещиц лежит, что не откапаешь.

Телефон не забыла, и он лежит в сумочке в верхнем кармашке, прямо совсем рядом.  Одна беда, забыла сумочку в офисе, когда отправилась на обед.

Можно продолжить список, каждый вспомнит ещё массу примеров. Но, на мой взгляд, это самые распространённые причины.

С мужчинами тоже случается подобное, но гораздо реже. Работая в коллективе, где мужчин и женщин поровну, описанные случаи происходят примерно в пропорции два мужских на восемь женских. Но и в женской среде есть те, с кем это не происходит, правда их мало. 

Но мужская часть коллектива не обижается, хотя срочно нужно бывает связаться с нашей сотрудницей, а там – «абонент временно не доступен». Мужчины понимают, и даже любят  их за эти слабости.

Если человек чувствует себя хозяином своей жизни, возраст ему нипочем!
 Широкие бедра у женщин не пропорциональны их умственным способностям
 Наиболее опасные водители это мачо за рулём
Вороватость индивидуума написана на его лице
Не хочешь быть алкоголиком – пей вино с ранних лет.
Знаменитому слову из трёх букв сказали – нет!

Tags: женщины, психология
Subscribe
Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments