kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Жирному британцу пришлось купить дополнительный билет на самолёт

Британцу Лесу Прайса 43 год и он весит 230 кг. Этому толстяку пришлось оплатить дополнительное место в самолёте. В авиакомпании, самолётом которой Лес собирался лететь, взимается дополнительная плата с пассажиров тяжелее 130 кг. В принципе англичанин и не спорил по этому поводу и купил билет, но второе место находилось через два ряда от первого – в 17 и 19 рядах.

Как именно Лес смог расположиться на этих местах, он не рассказывает, но замечает, что это один момент из множества житейских разочарований. Например, он дома всегда спит на первом этаже, потому что на второй не может подняться, сообщает Yoki.

Несколько лет назад он повредил спину и не мог выйти из дома в течение трёх месяцев. С тех пор он стал набирать вес - за девять месяцев лечения он набрал сразу 25 кг. А когда в 2009 году умерла от рака его супруга Салли, Лес начал энергично гасить свою депрессию едой.

Теперь британец принял твёрдое решение похудеть и уже заключил договор с клиникой, где его процесс похудения превратят в реалити-шоу. Похудеет и денег заработает.

Tags: еда, здоровье, мужчины
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments