kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Скандал в Португалии – на саммите НАТО грузинская делегация развлекалась с проститутками

Если с гор спустился баран, на улицах города он бараном и останетсяЕсли с гор спустился баран, на улицах города он бараном и останется.

В минувшую пятницу на саммите НАТО в Лиссабоне, изумленная публика наблюдала за поведением стада баранов грузинской делегации.  Высокогорные пастухи решили с пользой потратить деньги, которые Евросоюз выделяет попрошайкам для налаживания жизни.

 Как сообщается во многих португальских СМИ, в частности в газете Correio da Manhã, грузинские представители после трудового дня, на котором доказывали, как им не сладко живётся под русским сапогом, решили расслабиться.

Они заказали себе в номера 80 местных проституток и устроили из гостиницы, где живут еврокомиссары, обыкновенный бордель. Всю ночь из номеров баранов грузин раздавался шум и пьяные выкрики - пастухи развлекались. Понятно дело, гокда ещё смогут вырваться из кашары в цивилизацию.

Охрана гостиницы вынуждена была вмешаться и нарушить этот горный банкет, К ним обратились представители президента Франции Николя Саркози, который остановился в этой же гостиницы, с требованием навести порядок и прекратить шум. После этого стадо баранов грузинскую делегацию успокоили, а девиц выпроводили из номеров.

В газете Correio da Manhã вопрошают – на что же тратятся деньги НАТО. На развлечение баранов попрошаек с высокой горы в дорогом и роскошном отеле?

 Собачья аллергия. Вернее, аллергия для владельцев собак
В США, 3-летнюю девочку загрызла ездовая собака
Ненавижу собак. Ненавижу этих смердящих животных
Ненавижу владельцев собак

Tags: Фауна, курьёзы, политика
Subscribe
Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments