kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Ячмень на глазу

Работала одно время в нашем офисе девушка Кристина, немного странная и довольно прямолинейная в поведении. Походка у неё была, словно у робота с разболтавшимися шарнирами и впереди всегда был корпус и чуть сзади ноги.

Она выходила замуж несколько раз и всегда не очень удачно, меняла фамилии и причёску, она постоянно теряла ключи от квартиры и у неё часто воровали сумочки. Создавалось такое ощущение, что человек прилетел из далёкого космоса, не до конца осознал этого, продолжая оставаться в космическом пространстве.

Она могла достать из сумочки паку прокладок и пересчитать их, прикидывая, на сколько их ещё хватит. Или во время перерыва, когда мы пьём кофе в буфете, подойти и беззастенчиво сообщить: "Ребята, я сейчас так жидко покакала...".

Однажды приходит наш сотрудник Вадик с огромным ячменём на глазу. Все его окружает, сочувствуют, начинают советы давать, как избавиться от этой напасти. И только Кристина подходит к нему вплотную, смотрит внимательно на его глаз, задаёт вопрос: "Это вроде ячмень у тебя на глазу?" Вадим отвечает: - "Да". Без предупреждения Кристина производит смачный плевок точно в глаза Вадика и комментирует: "Это всё нормально, народный проверенный метод".

Ячмень у Вадима прошёл через несколько дней. А затем вскочил на втором глазу.

Tags: женщины, курьёзы, странности
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments