kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

"Грузия для грузин" – такие лозунги раздаются в сегодняшнем Тбилиси

В Грузии общество начинает взбунтовать против наплыва мигрантов. В прошедшие выходные в Тбилиси состоялась акция протеста, на которой требовали закрыть арабские и турецкие бары, остановить ввоз иностранных рабочих. И главное - ужесточить визовый режим со странами, откуда исходит опасность терроризма. Властям Грузии нужно разработать грамотную миграционную политику, чего сделано не было до сих пор, отмечают эксперты.

Лидеры "Национального фронта", которые наиболее активно выступают против миграции, утверждают, что продолжение существующей миграционной политики приведёт к тому, что грузины могут остаться в меньшинстве в своей собственной стране. Как сообщает руководитель "Национального фронта" Евгений Микеладзе, уже дошло до того, что грузин не пускают в арабские и турецкие кафе и бары, расположенные в центре Тбилиси.

"Грузия для грузин" - выкрикивали митингующие у гостиницы "Рэдиссон Иверия", где они в начале собрались, а двинулись к расположенному рядом турецкому ресторану "Kara Deniz, продолжая выкрикивать свои лозунги.

Интересно, что скажут креаклы всех мастей, которые постоянно приводили в пример Грузию по любому поводу – «Почему в Грузии получилось, а у нас вот…»

Tags: дураки, мир людей, политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments