kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Литовский депутат сделал геям подарок - джинсы с дыркой сзади

Литовский депутат сделал геям подарок - джинсы с дыркой сзади

Пятрас Гражулис, депутат литовского Сейма, известный своим негативом к гомосексуалам, преподнёс "подарок" местной лиге геев.

Парламентарий подарил местным педерастам джинсы с вшитой молнией на задней части. "Это усовершенствованная модель джинсов - молния и спереди и сзади. Я решил усовершенствовать их одежду" - заявил Гражулис, добавив, что свой поступок не считает постыдным. "Стыдно, года мужчина занимается сексом с мужчиной. Это позор. Но ЕС считает, что они герои, самый передовой слой общества", — сказал депутат.

Гражулис лично принёс Джинсы в офис литовской лиги геев.

Сами же литовские педерасты "подарок" депутата считают отвратительным. Гомосеки заявили, что в Вильнюсе сейчас проходит конференция посвящённая борьбе с разжиганием ненависти в ЕС. Литовские геи призвали власти осудить действие парламентария.

Ранее Пятрас Гражулис, представитель фракции "Порядок и справедливость", активно выступал за запрет в Вильнюсе гей-парада. Перед шествием педерастов, прошедшего 27 июля, депутат со своими сторонниками специально приобрели водяные пистолеты и дождевики. Они говорили, что намереваются "очищать" места, по которым будут шествовать участники гей-парада.

Однако провести акцию Местная полиция не дала провести Гражулису «очистку». Когда он появился рядом с гей-парадом, полицейские свалили его на землю, потом подняли и унесли.

Tags: мир людей, политика, техника
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments