kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Синхронизация чувств: мужское синхронное плавание следует принимать всерьёз

Члены лондонского клуба OTS Ангелы мужского синхронного плавания, добиваются того, чтобы мужчины могли конкурировать с женщинами и, возможно, даже выиграть путёвку на Олимпийские игры.

мужское синхронное плавание следует принимать всерьёз

Равенство в британском спорте прошла долгий путь. Гендерный разрыв в течение последнего столетия постепенно закрыт, и спортсмены обоих полов могут конкурировать на равных условий. Но касается это в основном женщин, которые стали выступать в традиционно мужских дисциплинах, таких как бокс или тяжёлая атлетика.

Клуб OTS Ангелы основан в 2009 году пять геями (педерастами), сейчас в клубе двадцать постоянных членов.

Синхронисты учатся задерживать дыхание под водой в течение длительного времени – это основной навык, который новичок Джеймс Hotson считает наиболее трудным для освоения. Разминки включают в себя плавание подводой во всю длину полноразмерного бассейна, не переводя при этом дыхания. Джеймс говорит, что он пока может проплыть только половину этого расстояния. Ещё ему трудно выполнять под музыку танцевальные движения.

Мужское синхронное плавание только начинают принимать в Великобритании. И у него ещё долгий путь, прежде чем будет принятым на Олимпиаде и чемпионатах мира. Джеймс считает, что первым шагом к повышению его статуса может стать показательные выступления на Олимпийских Играх.

Вот верится, что британские педерасты-синхронисты добьются своего и выступят на очередных играх.

А следующий шаг видимо будет освоение художественной гимнастики.

Tags: болезни, дураки, катастрофа
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments