kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

К смертной казни приговорили самого глупого убийцу

В Абу-Даби (ОАЭ) местный суд приговорил мужчину к смертной казни, которого его адвокат считает самым глупым человеком, встречавшегося ему за последние сорок лет жизни.

Согласно следственным материалам, осуждённый убийца работал домашним поваром у государственного чиновника. Как-то он познакомился с домработницей, которая трудилась на соседней вилле. Новые знакомые несколько дней устраивали свидания на крыше хозяйской виллы, но их романтичные встречи ограничились только объятиями, ничего более близкого не происходило.

Спустя неделю после их знакомства женщина пригласила повара к себе и заявила, что беременна от него. Ещё он пригрозила, что заявит в полицию об изнасиловании, если он не компенсирует её «моральные» издержки. Повар-лох поверил сказанному и не нашёл лучшего выхода ничего, как тут же убить её, разбив ей камнем голову.

Убийца положил тело женщины в ванну с водой, а затем поджёг виллу соседа. Дом сгорел полностью, лишь ванна с водой и трупом осталась невредимой и стояла целёхонькой на пепелище.

Повар обратился с просьбой к своему работодателю помочь скрыться из страны, но тот заявил полиции о произошедшем, однако нанял для него адвоката.

Мораль. Мужики – не будьте такими лохами. Женщины – не будьте жадными дурами.

Tags: дураки, женщины, мужчины
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments