kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Ночной силуэт

Ночь без единой звезды на небе, лишь луна немного пробивается сквозь тёмную небесную завесу. Просторный зал с высокими окнами от самого пола, тяжёлые шторы пунцового цвета распахнуты. Лунный свет слегка освещает помещение.

В центе комнаты стоит мужчина в накинутом на плечи тёмном плаще. Его тёмные длинные волосы перевязаны шнуром. Он стоит и смотрит в окно, кажется, что стоит вечность. Внезапно он поворачивается спиной к окну и тут же комнату начинает заметать снегом, который ложился крупными хлопьями. Холод начинает сковывать конечности, на ресницах образовались кристаллики льда. Зарождается необъяснимое чувство глубокой утраты.

Стараешься понять причину этого чувства, непонятной тревоги и даже страха. И понимаешь, что это сон, ещё не проснувшись. Прикладываешь неимоверные усилия, чтобы вырваться из кошмарного сновидения и наконец, просыпаешься. Испытываешь неимоверное облегчение, понимая, что это только ночной кошмар. И опять засыпаешь, но только без снов.

Говорят, что события в жизни отдельных людей сопровождают непонятными и непознанными явлениями. Не знаю как в жизни, а во сне такие явления возникают у всех, и опять-таки, они влияют на жизненные ситуации. Каждый решает по-своему. Кто-то не придаёт значения, кто-то хочет найти объяснение этому и обращаются к знающим людям, например, астрологам которые могут растолковать ваши сны по знаку Зодиака.

К сожалению, сны нельзя заказывать. А жаль.

Tags: Наука, мир людей, психология
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments