kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Господин бравый Ярош обосрался

Ну, вот и появилось продолжение на тему Яроша и его обращения к своему однополчанину Доку Умарову с просьбой поддержать бандеровских фашистов, устраивая теракты на территории России.

Обращение Яроша вызвало неподдельный интерес у г-на Кадырова, который в своём Инстраграме поделился своими мыслями по этому поводу.

Рамзан отметил, что Ярош глубоко не прав, так как тревожит покой мертвеца. Это, во-первых. А во-вторых, коль лидер Правого сектора признался, что воевал вместе с террористами (за язык Яроша никто не тянул), а теперь призывает устроить террор в России, то "Ярошу выпишем билет туда же, где ныне пребывает Умаров, и откуда ещё никто не вернулся".

После этих милых слов последовала почти мгновенная реакция Правого сектора, типа: наш пан Ярош ничего не писал, даже в мыслях у него ничего подобного не было, просто у нас сломали аккаунт.

Да ладно. Ваш бравый Ярош банально обосрался, зная, что Кадыров, и русские «тайные ведомства» слов на ветер не бросают. И скрыться Ярошу будет негде, ведь чеченские бандиты присутствуют по всему миру.

Аминь.

Tags: курьёзы, политика, происшествие
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments