kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Киев обратиться к США и Великобритании с призывом обеспечить безопасность Украины

Совет национальной безопасности Украины обращается к МИДу с предложением как можно быстрее обратиться к внешнеполитическим ведомствам вех государств, которые подписали меморандум о гарантиях безопасности о нераспространении ядерного оружия.

Как так. А где грозные западненские парни или они могут только в соцсетях грозно поводить очами? Не могут остановить Путина самостоятельно. А так бахвалились, мол, мы в едином украинском порыве порвём всех москалей. И будет у них (москалей) земля гореть огнём, ведь мы не грузины, мы великие укры…

Ну не учли западнеские ребята, что в Америке и Великобритании не только полные идиоты в политике тусуются. Одно дело противостоять ядерной державе в лице России, и совсем другое дело гутарить с Незалежной, где могут лишь выставлять на продажу девок. Сами уже даже сало не могут заготовить, на поляков надеются.

Кстати, в Германии открыто начали говорить, что к власти пришли неонацисты, а Юг и Восток Украины, оказывается, вообще русские, и были отданы Украине для упрощения управления, не более того.

На канале CNN то же кажут - большая карта Украины, где изображены русскоязычные регионы, рассказы о радикалах и нацистах улицах Киева. И о том, что русские регионы Украины также имеют право голоса.

Похоже, что запад сдаёт бандитов. И правильно делает.

Tags: деньги, катастрофа, политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments