kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

В Севастополь прибыли сербские добровольцы

В Севастополь приехали сербские добровольцы, чтобы поддержать отряд местной самообороны. Об этом сообщили на пресс-конференции в Севастополе, там же приехавшие сербы ответили на вопросы журналистов.

"Мы представляем организацию "Движение чётников". Чётников можно сравнить с российскими казаками. Наша цель - оказать поддержку от имени сербского народа русскому народу. Сейчас у вас такой же момент, как был в Сербии. Запад и Евросоюз дают деньги оппозиции и рассказывают, как хорошо жить в Европе, однако это ложь", - сказал Милутин Малишич, который является лидером сербских добровольцев.

В Севастополь прибыли всего пять сербов, но парни они простые. Все имеют боевую подготовку и принимали в 1999 году в боевых действиях в Косово в составе ополченцев. "Мы приехали по приглашению казаков. Во время гражданской войны в Югославии множество русских добровольцев приезжали поддержать сербский народ. Мы народ маленький и не можем прислать большое количество людей, но у нас большая любовь к русскому народу", - сообщил Малишич. Сербы будут дежурить на одном из блокпостов при въезде в город.

Tags: мир людей, мужчины, политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments