kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Categories:

В Канаде местных алкоголиков учат изготавливать пиво и вино самостоятельно

Вроде бы парадокс, но это действительно так. Некоммерческая организация в Ванкувере стала обучать алкоголиков готовить, как приготовить пиво и вино в домашних условиях.

Такая «креативная» социальная программа определена тем, что вконец опустившиеся алкоголики начинают «поправлять здоровье» дезинфицирующими средствами для рук, спиртом для розжига каминов и прочим продуктам опасным для здоровья, сообщает Kedem.

"Несомненно, было бы значительно лучше, если бы эти люди не пили вообще. Но коли они не могут не пить, то пусть лучше употребляют нормальный алкоголь, а не всякие ядохимикаты на спирту», – рассказал Марк Таунсенд, исполнительный управляющий организации.

После окончания курсов подготовки «виноделов», все полученные продукты брожения, которые ученики изготовляли под руководством наставников, можно будет взять с собой и использовать по прямому назначению.

Интересно, возьмут на вооружение передовой западный опыт наши общественные организации. Ведь в свете всё дорожающего легального алкоголя, это будет весьма актуально.

Tags: алкоголь, болезни, напитки
Subscribe
Buy for 20 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments