kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Доблестные Вооружённые Силы Украины разгромили русских оккупантов

Сегодня, 15 марта, Вооружённые Силы Украины отбили вторжение русских захватчиков на территорию Херсонской области со стороны Арабатской стрелки.

Вот что говорится в заявлении пресс-службы Министерства Украины: "С целью немедленного реагирования на провокацию, с украинской стороны были подняты силы армейской авиации Сухопутных войск Вооружённых Сил Украины, а также силы аэромобильного батальона"

Проще говоря – русские вояки попытались высадить десант, а храбрые украинские парубки из вооружённых сил Украины пресекли попытку. Слава Украине! Героям Слава! Вся Украина гордится своими достойными сынами.

Спустя пару часов появилось заявление Министерства иностранных дел Украины: "Министерство иностранных дел Украины выражает решительный и категорический протест в связи с высадкой 15 марта 2014 года в районе посёлка Стрелковое Херсонской области десанта военнослужащих Вооружённых сил Российской Федерации".

Далее сообщается, что 80 человек при поддержке трёх боевых бронемашин и четыре боевых вертолётов захватили посёлок Стрелковое. И МИД требует от России немедленного вывода её войск с территории Украины. Так же Украина оставляет за собой право применить все необходимые меры для прекращения военного вторжения со стороны России.

Так что? Бравые хлопцы отбили нападение коварных маскалей? Или хлопцы со стороны наблюдали за высадкой десанта, примеряя в это время памперсы, на случай, если их начальство действительно решит «право применить все необходимые меры для прекращения военного вторжения».

Слава Украине! Хероям Сала!

Tags: дураки, политика, странности
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments