kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Российские зенитно-ракетные комплексы "ОСА" движутся вглубь Крыма

Сегодня 11 российских зенитно-ракетных комплексов "ОСА" заехали на территорию военного аэродрома близ поселка Кировское

Как говорится в сюжете "Новостей 2 +2" , такие зенитные ракетные комплексы применяются для прикрытия мотострелковых дивизий,

Однако, по информации Центра военно-политических исследований - за минувшие сутки через Керченский пролив русские переправили две батареи сверхсовременных зенитных ракетно-пушечных комплексов "Панцирь-С1". На вооружение российской армии эти комплексы попали только 2 года назад.

Они предназначены как для уничтожения воздушных, так и для поражения наземных легкобронированных целей.

"Сейчас мы наблюдаем последний этап создания ПВО, которая полностью прикрывала Крым. Это прибытия вот этих зенитно-ракетно-пушечных комплексов" Панцирь-С1 ". То есть из воздуха Крым уже можно считать прикрытым. Одновременно русские комплексы" Бастион "ракетные противокорабельные тоже в Крым перебросили. Это уже оборона побережья непосредственно от водных кораблей. И параллельно, как мы видим, заблокирован перешеек, соединяющий Крым с материком, там сосредоточены реактивные системы залпового огня, артиллерия. Таким образом, россияне сейчас по факту превращают Крым в крепость , которая была бы защищена от вторжения вооруженных сил Украины с материка и от каких-то действий американских или натовских кораблей с моря ", - пояснил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тимчук.

Tags: мир людей, политика, техника
Subscribe

  • Идентифицированы гены интеллекта

    Наш интеллект формируют многочисленные генетические факторы, а не один или несколько генов. На это указывают результаты масштабных поисков…

  • Мнение в Twitter формируют работы?

    Ход президентских выборов в США массово обсуждали, в том числе и пользователи Twitter. Однако часто никакие реальные лица не были причастны к…

  • Стабильность и демократия vs популизм

    Уважение, где верховенства права преодолеет любые шансы на возвращение в Веймарской эпохи. В конце 1920-х годов в берлинских кабаре рассказывали…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments