kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Турчинов: Главная задача военных - не пропустить оккупанта вглубь страны

Главная задача Украины, ни при каких условиях не пустить агрессора вглубь страны

Об этом на совместной пресс-конференции с генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном заявил и.о. президента Украины Александр Турчинов, передает корреспондент Еспресо.TV .

«Мы сегодня должны выстоять, сохранить координацию военных подразделений и ни при каких условиях не допустить вторжения Вооруженных сил РФ вглубь нашей страны», - заявил Турчинов.

Также он заверил, что Украина не бросит своих военнослужащих. «Несмотря на сложную ситуацию, мы сделаем все, чтобы обеспечить наших военнослужащих и их семьи. В том числе и предоставление им статуса участников боевых действий, а также других дополнительных социальных льгот и привилегий », - добавил он.

Кроме того Турчинов отметил, что информация СМИ об отсутствии распоряжений для украинских военных в Крыму недостоверна.

"Министерство обороны и Генеральный штаб ставят перед нашими военными моряками, перед всеми военными, которые находятся на территории Автономной Республики Крым защищать свои корабли, свои военные части от нападающих", - заявил Турчинов.

Он добавил, что там, где украинские военные в Крыму действуют решительно, согласно воинских уставов и Конституции, "провокации проваливаются".

Tags: катастрофа, мир людей, политика
Subscribe
Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments