kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

О зверствах кацапских оккупантов, как они прикрывались «живыми щитами» из детей и женщин

Уже несколько недель слышен стон укропатриотов о том, как мирное население в Крыму превратили в живые щиты для кацаских оккупантов.

В начале, когда блокировали первые части, кацапами брались в заложники из ближайшего детсадика дети укроХероев, которые сидели за забором воинских частей. Затем дети закончились, видимо кацапы их съели живьём, и в ход пошли жёны укроХероев, из которых делали «живые щиты». Но поголовье жинок закончилось быстро, так как «щитов» было изготовлено много.

Тогда в дело пошёл залежалый материал - матери, старики и старушки укроХероев.

Все, кого из части выпроводили сразу донося «правду» до украинского народа. А «правда» в том, что на них гнали детей, жён и матерей, которых москали подгоняли. И укроХерои скрипя зубами клали автоматы на землю и с гордо поднятой головой шли сдаваться, распевая незалежный гимн.

Скажем честно, что ужасную «правду» в основном рассказывали командиры, которых «вынудили» покинуть свои части, бросив своих подчинённых на съедение москалям.

Что интересно. Ни фотоподтверждений, ни, тем более, видеоподтверждений кацапским «зверствам» нет. Все доказательства основываются на рассказах укроХероев. Ну, хахол соврёт, дорого не возьмёт.

Tags: дураки, курьёзы, мир людей
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments