kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Ещё одно секс-меньшинство появилось на планете

Новое секс-меньшинство обнаружено на нашей земле, оно обитает в  Новой Зеландии Какие секс-меньшинства нам известны? Напрягая память, могу припомнить геев и лесбиянок, это когда мужик с мужиком или женщина с женщиной пытаются сделать ребёнка. Они долго и упорно пробуют, но ребёнок не получается, 

Они недоумевают от этого и снова принижаются за дело, так повторяя круг за кругом и всё безрезультатно. Говорят, сколько существует человечество, столько эти секс-меньшинства пытаются зачать детей.

Результат, однако, известен. Подсказывать им, в чём дело, вроде не с руки, люди-то взрослые, многие высокообразованные, а тут, словно мозги замкнуло. Ладно, перец с ними, пойдём дальше.

Новое секс-меньшинство обнаружено на нашей земле, оно обитает в  Новой Зеландии. Появились упёртые вегетарианцы, которые признают только тех, кто жуёт капустный лист. Они даже не вступают в сексуальные отношения с теми, кто регулярно кушает мясные продукты.  У этой группы меньшинств даже появилось своё название -  веган-сексуаламы.

Представители этого секс-вегетарианства заявляют, что просто противно заниматься сексом с людьми, чти тела формируются из останков животных. Новое социальное направление изучила Энит Поттс, профессор из университета Кентербери в Новой Зеландии. В ходе своего исследования она опросила почти двести веган-сексуалов.

Представитель вегетарианских сексуалов Николя Крик, объяснил убеждение своих сторонников тем, что вегетарианцам и веганам, то есть строгим вегетарианцам, абсолютно ясно, что люди, не отказывающие себе полакомиться мясом, сами напоминают кладбищенских животных.

Николя Крик добавил - "Мне противно иметь интимный контакт с теми, чьи тела состоят буквально из трупов тех, кого умертвили для поддержки чужой жизни".

Вот так. Похожи мы трупы животных, а стало быть, наши дома на кладбище животных. Кто-то против?

 У богатых свои причуды
Наноспутники для слежки за террористами
 Женщины обошли мужчин по части измен
Ассиметричный дом от архитекторов из Перу
 Выйти на работу нездоровым - лучший способ подорвать здоровье
 Автомобили Вольво будут сами тормозить перед оленями и лосями


Tags: Фауна, курьёзы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments