kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Спонтанная офисная вечеринка

Пятница, последний рабочий день недели, наверное, самый любимый рабочий день, вернее его окончание. Знаешь, что впереди два дня отдыха и сегодня вечером можно расслабиться, правда, не каждую пятницу расслабляешься, но иногда можно. Так и решил наш не очень большой, не очень дружный и преимущественно женский коллектив. Тем более начальник уехал после обеда и обещал не возвращаться.

Инициаторами выступила мужская часть коллектива в количестве трёх человек, которая предложила девчонкам выпить и закусить на общественных началах. То есть, сброситься всем и устроить вечеринку, возможно с танцами. Женская часть поддержала нас и на удивление легко полезла в свои кошельки за наличными. Супермаркет расположен недалеко, поэтому стол был накрыт довольно быстро.

Первые пару рюмок приняли все дружно, и общее настроение стало улучшаться. Пошли разговоры о жизни, об отпусках, о недостаточной зарплате, о несбывшихся надеждах. Время летело, и уходить не хотелось, даже женатым и замужним. Выпили ещё, потом ещё, потом захотелось танцев.

Захотелось, так нет проблем. Сдвинули стулья в сторону, в интернете быстренько нашли сайт с онлайн музыкой и пошла пляска, самая настоящая. Танцевали под Распутину, Азизу и ещё различную музыку, нашу и не нашу. Всё было от души, мы так никогда не веселились, даже расходиться не хотелось. Но за одной из дам приехал озверевший муж и забрал её, мне позвонила в очередной раз жена и скала, что могу ночевать там, где мне так хорошо и народ стал собираться по домам.
Решили, что раз в два-три месяца можно устраивать вечеринки, очень расслабляет.
Tags: Наука, алкоголь, напитки
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments