kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Полезные чипсы существуют

Впервые чипсы были приготовлены в 19 веке. Никто не знал, что этот продукт так приживётся в кулинарии. Однако такие чипсы чрезвычайно калорийными и вредными.

Свекольные чипсы

Свёклу следует нарезать тонкими пластинами и печь на смазанном маслом противне в течение 20 минут. Перед употреблением их можно посолить.

Капустные чипсы

Следует тонко порезать капусте и обжарить их в масле. Перед подачей можно посолить.

Морковные чипсы

Следует тонко нарезать морковь разложить на противень и печь 45 минут. Перед подачей можно посыпать ванилью, мускатный орехом, кардамоном и корицей.

Кабачковые чипсы

Следует нарезать тонкими кружочками и печь при малой температуре до тех пор, пока они не начнут хрустеть.

Яблочные чипсы

Следует очистить яблоки от сердцевины, и нарезать их тонкими кружочками. Печь в течение 20 минут. Полить чипсы мёдом и посыпать пудрой.

Tags: Наука, еда, здоровье
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments