kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Россияне Савик Шустер и Евгений Киселев написали письмо главе СБУ Украины

Они требуют принудительной депортации Игоря Шувалова с территории страны.

Ведущие политических ток-шоу "Большая политика" и "Шустер live", в разное время выходили в эфире "Интера", заявляют, что они давно и хорошо знакомы с Шуваловым, который, как известно, был политтехнологом у Сергея Левочкина и занимался расколом Украина.

По их словам, после начала событий на Майдане в декабре 2013 именно Шувалов помог отстоять программу "Шустер live", немедленного отключения какой-либо из эфира требовала так называемая "Семья".

По словам Шустера и Киселева, они не раз были свидетелями того, как Шувалов "оказывал помощь и поддержку в истинном освещении событий в Украине нашим коллегам из других СМИ", в том числе - способствовал тому, чтобы программы независимого "Общественного телевидения" начали выходить в эфире Первого национального.

Телеведущие обеспокоены, не является случай с Шуваловым, которого СБУ хочет принудительно депортировать, началом кампании по очистке украинских СМИ от так называемых "инородцев".

Напомним, 28 марта Служба безопасности Украины приняла решение о сокращении срока пребывания и принудительной депортации из Украины гражданина Российской Федерации, политтехнолога Игоря Шувалова, который обязан в течение пяти дней покинуть территорию Украины.

Tags: ненависть, политика, странности
Subscribe

  • Тяжёлое сердце нейтронной звезды откроет свою тайну

    Со времени открытия полвека назад нейтронных звёзд учёным всё не даёт покоя вопрос: «Как?». Как объект размером с город может весить…

  • Жизнь на планете Вольф 1061с?

    Есть здесь кто-нибудь? Вопрос, одиноки ли земляне во Вселенной, беспокоит всех - от биологов и физиков к философам и кинорежиссеров. Он также…

  • Колонизация Титана

    Мнение о колонизации человечеством Титана, спутника Сатурна, может показаться безумием. Ведь температура на нем -170 -180 ° C. Из облаков в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments