kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Как помешать отложению жира в организме

Жировые отложения можно убрать, соблюдая ряд правил.

Жировые отложения визуально портят фигуру. Всегда лучше препятствовать отложению жира, чем бороться с уже имеющимися «навесами». Чтобы избежать жировых отложений следует в первую очередь полноценно питаться. Пищу насыщенную углеводами лучше употреблять в течение дня, а вечером, наоборот, от неё отказаться. Обмен веществ вечером снижается, поэтому ваше питание ужина должно быть лёгким.

Если вы хотите избавиться от уже имеющихся жировых отложений, тогда следует обратить внимание на ряд правил, которые вам в этом помогут. Организм тратит энергию из жировых отложений только тогда, когда из других источников эта энергия недоступна. Такое может случиться, если в организме закончились запасы гликогена, а человек не пополнил эти запасы. Если в организме уменьшено количество углеводов. При заболеваниях, повреждений организма, при переохлаждении или избыточном употреблении вредной пищи.

Итак, если вы хотите уменьшить жировые отложения, следует уменьшить количество потребляемых углеводов до минимума и увеличить количество и интенсивность физических нагрузок.

Tags: болезни, здоровье, красота
Subscribe
Buy for 20 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments