kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Всю неделю сотрудники не замечали мертвого коллегу

Всю неделю сотрудники не замечали мертвого коллегуНелепый случай произошел в США, хотя его с успехом можно назвать диким.
В Нью-Йорке, в этом крупном мегаполисе народ так заработался, что перестал замечать всё вокруг и улавливать трупный запах.

В одном из издательств этого города, в течение пяти дней его сотрудники не видели, что скончался их коллега. Все эти дни и ночи, тело усопшего находилось в помещение, где плодотворно трудились одновременно 23 человека. Такую неожиданную новость сообщило издание «Индепендент».

Умерший был довольно необщительным человеком и почти всё рабочее время находился в уединенном состоянии. Джордж Турклебом,  51-летний сотрудник компании, проработал в издательстве, без малого, 30 лет. Джордж работал в должности корректора, и старался держаться особняком от остальных коллег. Он целиком отдавался работе и не вступал в общение с сослуживцами.

Когда утром в понедельник у него произошёл сердечный приступ, никто вокруг этого даже не заметил.

Поскольку Джордж Турклебом являлся на работу раньше остальных работников, а уходил после всех, то никто из коллектива ничего не заподозрил. Во вторник утром Турклебом как обычно сидел в своём рабочем кресле в обычной позе. К этому уже все привыкли за много лет. Таким образом, Джордж просидел всю неделю напролёт, все принимали его за живого.

И только в субботу уборщик обратился с вопросом к трупу -  что здесь Джордж делает в выходной день.

Мне лично не понятен один момент. Этот несчастный Джордж, он все 30 лет работы в издательстве сидел неподвижно, не двигая суставами и не отлучаясь в туалет. С трудом в это верится. Просто всем было на него начихать.

 В Бельгии появился бар для собак
 Почему трудно просыпаться по утрам
Территорию Израиля урежут по предложению Обамы и согласие ЕС
 В России вводятся водительские удостоверения международного образца
 Почему вредная пища такая вкусная? 
Двухлетняя девочка, забытая отцом в машине, умерла

Tags: катастрофа, лень, старость
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments