kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Нарванная работа сделает женщину бесплодной

Учёные провели исследование, в рамках которого определяли, каким образом связаны между собой стресс и плодовитость женщины.

Учёные в рамках эксперимента измерили уровень некоторых ферментов в слюне женщины, которые связаны со стрессом. Такие ферменты измерялись в слюне только тех женщин, которые пытались забеременеть. Также в течение года исследовалась способность этих женщин зачать ребёнка.

В результате исследования было выявлено, что женщины с более высоким уровнем биомаркеров стресса имеют вдвое больший риск стать бесплодными, по сравнению с женщинами биомаркеры стресса которых не обнаружили высоких результатов.

В рамка исследование приняло 500 пар, до окончания исследования дошло 400 пар. 87% всех исследуемых смогли зачать ребенка. после того как ученые отвергли все другие влияющие факторы оказалось, что женщины с высоким содержанием альфа-амилазу в крови имеют меньшие шансы забеременеть. Альфа-амилаза фермент, который используются при борьбе организма со стрессом.

Итак, если у женщины есть проблемы с зачатием при том, что она полностью здорова, следует пересмотреть свой ритм жизни. Возможно, нервная работа или проблемы в семье и является причиной невозможности забеременеть.

Tags: женщины, здоровье, красота
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments