kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Плодовитый европеец стал отцом 98 детей

Этот человек не собирается останавливаться на достигнутом результате.

Европеец уже стал отцом 98 детей и не собирается останавливаться на достигнутом достижении. Голландец Эд Хубен на сегодняшний день является отцом 98 детей. Это удалось ему благодаря искусственному оплодотворению, где Эд выступал в качестве донора. С 2002 года этот человек регулярно начал делать свои "вклады" в банк спермы, где его услугами пользовались многие женщины.

Интересно, что Эд был девственником до 34 лет, и у него до сих пор нет семьи. Однако этот факт не помешал ему стать многодетным отцом. Эд является донором для различных пар и не имеет никаких предубеждений в этом плане. Он помогает стать родителями ка однополым, итак и разнополыми парам, а также одиноким мамам.

Сначала Эд регулярно посещал банк спермы. однако впоследствии эта процедура перестала ему нравиться и он начал оплодотворять женщин вполне естественным способом. Эту помощь человек предоставляет совершенно бесплатно.

Также мужчина ведёт детальный учёт всех женщин, которых оплодотворяет. По его словам в будущем это поможет избежать инцеста его детям. Если два человека, чей биологический отец неизвестен, сомневаются, они всегда смогут положиться с этим списком.

Tags: дети, дом, женщины
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments