kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Categories:

Мир теряет интерес к "зеленой энергетики"

В 2013 году глобальные инвестиции в возобновляемую энергетику снизились на 14%, однако процент генерации «чистой» электричества в прошлом году продолжал расти. Об этом говорится в исследовании Global Trends in Renewable Energy Investment 2014, подготовленном Bloomberg New Energy Finance и Программой ООН по защите окружающей среды.

В документе сказано, что инвестиции сокращаются уже второй год подряд, причём в основном из-за удешевления самих технологий, а не из-за спада интереса инвесторов. Хотя, конечно, определённый процент негатива вносит и ситуация на мировом рынке, признают авторы отчёта.Read more...Collapse )

Tags: Наука, событие, техника
Subscribe

  • Идентифицированы гены интеллекта

    Наш интеллект формируют многочисленные генетические факторы, а не один или несколько генов. На это указывают результаты масштабных поисков…

  • Большинство людей – завистники

    Оказавшись в социальной проблеме, большинство людей выбирают одну из четырех схем действия. Проследив ее, можно сделать выводы о типе личности…

  • Здорового ожирения не бывает

    Ученые опровергли концепцию "здорового ожирения ", которая говорила о том, что 30% людей с лишним весом, имеют нормальный обмен…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments