kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Рада отказалась признать военных из Крыма участниками боевых действий

Народные депутаты отказались принимать законопроект о предоставлении статуса участников боевых действий украинским военным, которые защищали Крым от оккупации. За соответствующий законопроект № 4267-2 проголосовал только 201 депутат.

Этим законопроектом предлагается признать военнослужащих, принимавших участие в защите Крым от оккупации, участниками боевых действий и обеспечить им надлежащую социальную защиту.

"Это позволит обеспечить надлежащий уровень социальной защиты и гарантий военнослужащих и работников правоохранительных органов, которые при угрозе использования вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины стали на защиту суверенитета Украины, её государственных границ и территориальной целостности, также обеспечивали правопорядок в Автономной Республике Крым и городе Севастополе ", - говорится в документе.

В связи с тем, что этот законопроект не был поддержан, спикер парламента Александр Турчинов предложил вернуться к этому вопросу на следующем заседании Совета.

"Мы не должны позорить ни парламент, ни наших граждан. Я бы просил, чтобы на следующем заседании мы вернулись к этому вопросу и обязательно определились", - призвал он.

Очень не справедливое решение Рады, очень. Ведь славные укропские богатыри все как один встали на защиту Крыма от москальских оккупантов, Они дрались как львы и грудь их покрыта боевыми шрамами, а сколько москаликов они положили на поле брани, так это не сосчитать. И так бессовестно поступить с хероями. Сала Хероям, Сала!

Tags: дураки, катастрофа, курьёзы
Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 256
Buy for 20 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments