kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Лидер «Автомайдана» отдыхал в Доминикане во время событий на Майдане

Хорошо бороться с «кровавым режимом» загорая на пляже в Доминикане.

Дмитрий Булатов, бывший лидер Автомайдана, а ныне министр молодёжи и спорта Украины не отрицает, что во время акций протеста в Киеве отдыхал в Доминиканской республике. Об этом Булатов рассказал "Новому каналу" в своём интервью.

Ещё Булатов заявил, что деньги, собранные в Киеве во время акций протеста, у него украли неизвестные люди. Булатов ранее утверждал, что был похищен российскими спецслужбами.

Сами активисты Автомайдана предложили Булатову отчитаться о средствах собранных во время акций протеста. На это Булатов произнёс: "Друзья! Это мнение большинства автомайдановцев. Страница "АВТОМАЙДАН" была открыта мной и наполнялась лично мной. У указанных лиц, изгнанных с позором из Автомайдана, был доступ к информационным ресурсам Автомайдана. Трио в лице Сергея Кобы, Сергея Хаджинова и Алексея Гриценко перебрались базироваться к Юрию Зозуле. Алексей Гриценко и Юрий Зозуля являются кумовьями и бизнес-партнерами. Теперь они продавливают свои бизнес и политические интересы через узурпацию интернет-ресурсов и Сергея Кобу, которому обещано сказочное будущее".

Subscribe

  • Тяжёлое сердце нейтронной звезды откроет свою тайну

    Со времени открытия полвека назад нейтронных звёзд учёным всё не даёт покоя вопрос: «Как?». Как объект размером с город может весить…

  • Жизнь на планете Вольф 1061с?

    Есть здесь кто-нибудь? Вопрос, одиноки ли земляне во Вселенной, беспокоит всех - от биологов и физиков к философам и кинорежиссеров. Он также…

  • Колонизация Титана

    Мнение о колонизации человечеством Титана, спутника Сатурна, может показаться безумием. Ведь температура на нем -170 -180 ° C. Из облаков в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments