kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Простое решение проблемы

ывает такое, что деньги нужны сразу и быстро, а взять негде или занять их негдеБывает такое, что деньги нужны сразу и быстро, а взять негде или занять их негде. У самого такая ситуация возникла, когда надо было срочно внести очередной платёж риэлтерской компании, а с деньгами большая проблема была.  

Не заплатишь во время, штрафные санкции будут, хоть плачь от обиды. Еле выкрутился в том случае.

А, оказывается, решить проблему можно было проще, знай, я тогда, что существуют автоломбарды  в Москве, как было бы просто. Машина у меня есть, не новая, но приличная, она и становится залогом. От момента обращения к сотрудникам агентства, до получения денег на руки, времени уходит минимум. Таким образом, можно решить неожиданные финансовые вопросы. Машина остаётся на автостоянке автоломбарда, а деньги оказываются в кармане. Очень удобно и быстро.

Можно зайти на сайт и узнать, на каких условиях кредитует автоловбард в Моске. Там есть калькулятор, так, что можно самому сделать предварительный расчёт и определиться с сумой кредита. Если не всё ясно, то сотрудники по телефону всё растолкуют. А можно сразу ехать в один из многочисленных офисов, расположенных в городе.   Теперь это дело взял на заметку – знаю, что если грянет ещё раз личный финансовый кризис, то выберусь из него без проблем.

Пресное озеро способно поменять климат в Европе
Отец "сексуального похудения" арестован 
Мода для собак
Шутки с женщинами опасны
Электромобиль управляется с помощью Android-планшета
 В Уругвае установили рекорд приготовления барбекю

Tags: автомобили, деньги
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments