kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Все украинские силы должны сплотиться и дать вооружённый отпор агрессору - военный эксперт

Председатель Общественной лиги «Украина-НАТО» Сергей Джердж считает, что все украинские силы должны сплотиться для сопротивления агрессору и понять всю серьёзность угрозы, нависшей над укроРодиной.

В эфире телеканала БТБ он отметил, что нужно полностью изменить сегодняшнюю политическую риторику, объединиться и продемонстрировать врагу, что Украина может давать вооружённый отпор агрессору. В таком случае - отмечает он - и врага можно будет остановить, и мир быстрее придёт на помощь украинским.

«Россия пойдёт так далеко, как её пустят. Россию накормить нельзя. Мы продлили аренду Черноморского флота - они откусили Крым, мы позволили им это сделать - они начинают откусывать другие части. Там же наши люди - миллионы людей, которые попадают за линию фронта. Это сигнал для наибольшей мобилизации. Нам нужно риторику изменить! Страна в опасности! И здесь все - вся экономика, все деятели государственные - все должно быть нацелено на победу », - призывает военный специалист.

«Если мы будем демонстрировать врагу, что мы его оттесняют, что мы можем наносить удар, что у нас наступление, позиционные сдвиг - тогда это будет понятно и для мира, и нам предоставят большую помощь еще и другие страны», - подчеркнул он и добавил, что, например, в США Конгресс заинтересован помочь Украине. «Он настроен решительно, там есть республиканцы и демократы - но там есть консенсус, что Украине нужно помочь. Насколько я знаю, Конгресс будет требовать, и Обама вынужден будет делать решительные шаги. Ибо то, что сделала Россия, - это дискредитация всей международной системы (безопасности) и всех международных игроков », - подытожил эксперт.

Tags: политика, психология, странности
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments