kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Заявления Путина о какой-то Новороссии абсурдны

Известный «укропский» политолог Александр Палий раскритиковал заявления президента РФ Путина о якобы включения в начале 20 века Новороссии в состав Украины как не соответствующие исторической действительности. Об этом он сказал в эфире телеканала БТБ.

Комментируя общения президента РФ Путина с россиянами 17 апреля, эксперт отметил, что оно не случайно проводился в день четырёхсторонних переговоров в Женеве - продемонстрировать миру силу и твёрдость российских позиций. «Показать, что он (Путин) - чуть ли не на Аляску может нападать, что Аляску он забирать не будет, потому что там очень холодно, но он где угодно может атаки делать - там, где тепло», - сказал Палий.

«Кроме того, было сказано какие-то совершенно абсурдные вещи об украинской территории, о какой-то Новороссию. Я хотел бы просто сказать всем, кто носится с этой идеей: никакой Новороссии на территории Украины никогда не было. К тому моменту, как образовали всего лишь такую ​​губернию под названием «Новороссия» в составе России, к этому моменту там было сначала Киевское княжество с выходом к Чёрному морю - Алёшки, Херсонская область, Белгород-Днестровский - это все было до 15 века, а с 15 века там была Запорожская Сечь - это были земли Войска Запорожского. Если Запорожскую Сечь подло уничтожили - это еще не значит, что ее земли вдруг стали какой-то Новороссией - это украинские земли », - отметил эксперт.

Tags: дураки, катастрофа, мир людей
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments